3年間で理学療法士になってみせる。絶対に!

倉敷リハ学院通信 VOL.01

健康寿命教室&ノーマライゼーションカフェ開催!!

新しい先生の紹介
こんにちは

4月1日より、新しい教員と新入生を迎え、専門学校倉敷リハビリテーション学院の新年度がスタートしました。

3年間で理学療法士となるために、学生と教員が一丸となり、全員全力投球で学んでいます。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

〜新任教員 牧野からのご挨拶〜
はじめまして。新任教員の牧野祐樹と申します。

倉敷リハビリテーション学院の前身である福嶋リハビリテーション学院の7期生として卒業しました。その後、病院で理学療法士として勤務をし、このたび教員として倉敷リハビリテーション学院で務める事となりました。学生のみなさんと共に学びながら、理学療法士を目指す皆さんのお手伝いをしていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

2018年4月27日投稿